Славяне за столом. Что пьют и чем закусывают словаки, чехи и сербы?

Центр славянских культур
29 мая 2021
18:00—18:45
вход по читательскому билету
#1
У славянских народов разных стран много общего в гастрономической жизни. Их национальная кухня обильна и вкусна. Традиционные блюда из местных продуктов с удовольствием готовят и домохозяйки, и профессиональные повара. Сопровождают эту еду местные же напитки — пиво, вино и кое-что покрепче.

Ведущий мастер-класса — профессиональный гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин. Основная тема исследований и публикаций — зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Кандидат исторических наук.
#2
Будь в курсе всех мероприятий!
Подписаться на рассылку
Присоединяйтесь
Дружите с Иностранкой
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Графика
Г
Г
Г