Херес, хамон, тапас: что делать гастрономическому туристу в Андалусии

Ибероамериканский культурный центр
14 февраля 2020
18:30—20:30
вход свободный
#4
Согласно данным Департамента туризма Анадалусии (автономного сообщества Испании), ежегодно около 650 000 иностранцев посещают этот регион, руководствуясь «гастрономическими мотивами». 

Андалусия поражает воображение своих гостей огромным разнообразием блюд и вин. Способы приготовления андалусских блюд являются весьма простыми и быстрыми. А способы приготовления вин и придания им особого вкуса просто поражают. 

Ибероамериканский культурный центр приглашает вас на лекцию Анатолия Гендина — гастрономического журналиста, писателя, блогера и ресторанного критика. Основная тема его публикаций и исследований — зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Tavel. Гендин опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Его перу также принадлежат несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.
#6
Фото предоставлены Анатолием Гендиным.  
#3
Будь в курсе всех мероприятий!
Подписаться на рассылку
Присоединяйтесь
Дружите с Иностранкой
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Графика
Г
Г
Г