Бразильская кухня: традиции и влияние иммиграции

Ибероамериканский культурный центр
29 мая 2020
19:00—20:30
вход свободный
#1
Неотъемлемой частью культуры любого народа являются его кулинарные традиции. В течение многих лет люди со всех уголков земли приезжали и селились в Бразилии и, помимо физических сил, привозили с собой знания в области сельского хозяйства, свои кулинарные привычки и обычаи.

На вебинаре «Бразильская кухня: традиции и влияние иммиграции» мы познакомимся с бразильской кухней в контексте вклада иммигрантов в гастрономическую культуру страны. Мы поговорим о характерных блюдах, привезённых в Бразилию из Португалии, Италии, Японии, Германии и других стран, и о том, какие вариации они приобрели на новой почве. Мы познакомимся с основными ингредиентами, растениями и овощами, с кулинарными обычаями, которые были привезены из самых разных мест со всего мира и стали частью богатой национальной кухни Бразилии.

Вебинар проведет организатор проекта Doces do Brasil Адриана Глебова. 

Язык мероприятия: португальский.
Желательный уровень владения: B1.

Ссылка на вебинар будет отправлена на ваш e-mail, указанный при регистрации. Если вы не получили письмо с приглашением к участию за час до мероприятия, пожалуйста, проверьте СПАМ. Если там его нет, пишите нам на cci@libfl.ru
#2
Будь в курсе всех мероприятий!
Подписаться на рассылку
Присоединяйтесь
Дружите с Иностранкой
Шрифт
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Графика
Г
Г
Г